Certificaciones

Libre de gluten, HALAL, NON GMO, entre otras.

HALAL

Estos alimento cumplen con los requisitos exigidos por la Ley Islámica para su consumo por la población musulmana.

NON GMO

Los alimentos con esta certificación no han sido genéticamente modificado, es decir, que no se trata de un alimento transgénico.

Libre de gluten

Productos sin gluten se manipulados exclusivamente en instalaciones dedicadas a elaborar únicamente productos libre gluten.

KOSHER

Estos productos cumplen con las normas de la religión judía, es decir, cumple con estrictos requisitos de limpieza, pureza y calidad.

ISO 9001.

Estos productos cumplen con la norma del sistema de gestión de calidad.

Vegano

Alimentos que no contienen ingredientes de origen animal y se procesa en líneas de producción exclusiva para este producto.

HACCP.

Productos que cumplen con la norma Hazard Analysis and Critical Control Points, que aborda la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y radiólogos, y uno de sus prerrequisitos son las Buenas Prácticas de Manifactura (BPM).