Recetas

CARROT CAKE KETO

Noviembre 18, 2021

Les compartimos la receta de esta deliciosa torta, les encantará.

CARROT CAKE KETO

INGREDIENTES:

Para la masa:

  • 200 g de harina de almendras sin piel
  • 2 zanahorias ralladas
  • 150 g de alulosa
  • 100 g de nueces picadas
  • 110 g de mantequilla derretida
  • 6 huevos
  • 50 g de harina de coco
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • 1 cdta de vainilla
  • 1 cda de canela en polvo
  • 1/2 taza de crema

Para la cobertura y relleno:

  • 3 cdas de alulosa
  • 250 g de queso mascarpone o crema fría
  • 110 g de mantequilla derretida
  • 100 g de nueces o semillas de zapallo 
  • 1 cdta de vainilla

PREPARACIÓN:

Comenzamos preparando la masa, mezclamos los ingredientes secos con las zanahorias ralladas. Luego, en un recipiente batimos los huevos hasta que queden espumosos, agregamos el resto de los ingredientes húmedos junto con las nueces y mezclamos, hasta obtener una masa homogénea. Vertemos la masa en un molde pequeño previamente engrasado. Sería ideal si lo hacen en dos moldes del mismo tamaño. Llevamos la masa al horno a 180° C por unos 50 a 60 minutos, podemos hacer la prueba del palito para revisar si el bizcocho está listo. Una vez listo dejar enfriar.

Continuamos con el relleno batiendo todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y libre de grumos. Para montar debemos partir el bizcocho en dos y rellenar, finalmente decoramos con frutos secos a elección como nueces o semillas de zapallo.