Recetas

VOLCÁN DE CHOCOLATE KETO

Noviembre 22, 2021

Un postre fácil y rápido, les prometo que les encantará.

VOLCÁN DE CHOCOLATE KETO

INGREDIENTES:

  • 40 g de chocolate 85% de cacao
  • 40 g de mantequilla 
  • 2 huevos
  • 3 cdas de alulosa
  • 2 cdas de harina de almendras sin piel
  • un chorrito de vainilla

PREPARACIÓN:

Comenzamos derritiendo el chocolate con la mantequilla en el microondas, usando pequeños intervalos de 30 segundos. Luego, batimos los huevos, y agregamos la alulosa, la harina de almendras, y la mezcla derretida de chocolate y mantequilla (debemos tener cuidado con que la mezcla no esté muy caliente, no queremos que se cocinen los huevos) y volvemos a batir. Finalmente, agregamos la vainilla, solo un poquito, y mezclamos.

Colocamos la mezcla en un molde enmantequillado y agregamos unos trocitos de chocolate hundimos levemente hasta que se tapen. Los horneamos por 8 minutos aproximadamente a 180⁰ C. Para desmoldar, debemos esperar 2 minutos y con un cuchillo despegar los bordes y ponemos un plato y lo damos vuelta.